Голая жена Таня

В этой подборке любительские фотки русской парочки, где голая жена Таня позирует под шафе. Съемка велась в коммуналке с не очень хорошими условиями, что придает реалистичности. Посмотрев фотографии, вы сами решите, реальные они или нет, ведь подумайте, профессиональную модель в таком месте не фоткали бы.

Жена на старой кровати беседует по телефону с мамой, попивая пиво. Они беседуют о жизни, дают друг дружке полезные советы, а муж голой развратницы фотографирует сексуальную женушку. Она так увлечена разговором, что не замечает мужа папарацци.

Муж фоткает себя на фоне обнаженной жены, которая увидев это, поставила ему рожки. По лицу светло-рыжего парня видно, как он довольно улыбается. Знает гад, что у него классная жена, и сейчас ему перепадет.

Любимая женушка раком позирует своему мужчине. Под одеждой видно невооруженным взглядом, что голая жена совершенно без нижнего белья, и из ее киски от возбуждения вытекает смазка. Писечка подготавливается к половому сношению, чему муж не может нарадоваться.

Голенькая Танюшка капризничает по неизвестным причинам. Видимо пивка было многовато, вот и проявился характер. Она уселась на старую скрипучую кровать, на сандеповское страшненькое покрывало как маленькая девочка, обидевшаяся на родителей.

На данном фото голая жена прилегла на табуретку, оперевшись головой в кровать. Она очень стройная, можно даже ребра пересчитать и увидеть тазовые косточки. Две упругие, и такие немалые груди зацикливают взгляд в одном месте. С такими сиськами, даже на киску не слишком обращаешь внимание.

В лежачем состоянии голая Таня смотрелась, как-то лучше. Нет, я не отрицаю, что фигура ее неплохая, просто сиськи были вроде бы получшее. На этом фото одна грудь больше другой, и соски слишком широко расползлись, захватив всю площадь.

Фон без изменений, ковер на столе, столетние обои, раздолбленная кровать и допотопное покрывало. А вот на этом не ахти фоне, очень даже ничего, женушка в позе станка, готового к работе. Ее тело тоненькое, с чистой ухоженной кожей.

Попка маленькая, как зубчик чеснока, такие попки, то что надо, легко помещаются в руках, не нудно раздвигать булки, чтобы увидеть мясной пирожочек. Так бы и вдуть, не отходя от кассы. Не попа, а прелесть, даже дырочку видно.

Да, смотреть частное фото жены Тани страшно. Комната ужасная, а разосраные предметы просто полностью дополняют картину. Подранные обои, облупившаяся краска на дверях и нимфа в стремном прикиде тыкающая факью. Ранее фото голой жены были более менее нормальными, но данная последняя фотка, полный пипец.


Карта сайта
Вверх